56 весна
И снова чистая капель сверкает, с крыш летя.
И на дворе звенит апрель, ручьи в путь торопя.
Но вдруг повеет снова хладом, сковав ручьи ледком,
Его бояться нам не надо, нам вьюги нипочем!
Нас ветры жизни разбросали далеко, милый друг,
Но мы с тобой не потеряли тепла сердец и рук.
Пожатие руки при встрече, всё чувствующий взгляд,
И, уплывающий далече, наш столик, наш фрегат.
Мы уплываем в нашу юность, где шумный круг друзей.
И в нашей памяти проснулись события прежних дней.
Но всё сквозь призму прошлых лет нам видится ясней.
И у тебя бравады нет, добрей ты и сильней.
Твои слова, как тот бальзам, мне душу исцелят.
И все невзгоды без следа, как дымка, улетят.
И снова буду верить я, что кончатся ненастья,
Что будет добрым, честным сын, и в жизни будет счастье.
Ну, а тебе оставлю я огонь души моей.
Пусть сбережет огонь тебя среди грядущих дней
Свидетельство о публикации №113022508390