Но как всегда...

В твоих губах и нежность и блаженство...
Я умираю...и рождаюсь вновь...
И Ты моя мечта и совершенство...
И улыбается нам вроде бы любовь...
 
Но как всегда, конец истории печален...
С утра идет холодный дождь...
Последний поцелуй уже подарен,...
И Ты впервые,взгляд вдруг отведешь...
 
Ты сядешь в свою черную машину...
А я уйду...и ни за что не оглянусь...
Но не однажды, моя в душе спину,
Почувствуешь,как я к ней прикоснусь...


Рецензии