Моя любовь была бы превышением

Моя любовь была бы превышением
Всех прав и всех привычных представлений.
Поэтому я не желаю мщения
И тихо ухожу, без слов, сомнений.

Я, верно, жду небесно-неподъёмного,
Чтобы устать от непомерной ноши.
Любовь не замечает ни притворного,
Ни мелкого. И яростного - тоже.


Рецензии