молитва

прояснившийся запах едва уловимой прикосновенности с реальностью
лови
небесных излучин
сонм!
и к ним ловись сам
а затем к нам!
я снова яснее,
если рядом со мной покрывается мохом небесная дева
я снова лью,
словами льюсь
на
воспитанных глаз ум,
улыбайтесь,
золотистые совы-
Дети Каждодневных Сумм.
Вернись к пальцам моим,жённость моя, заканчивается февраль.
Но будет ласковей,
если ты не проявишься никогда больше,Галь.


Рецензии