Что жизнь... от крика и до стона

Что жизнь от крика и до стона
По данной мимолётности своей?
Уж осень в сад и облетели кроны,
С моим приходом стал ли мир добрей?

Краюху чёрную да с белой солью
Готов делить всегда…  на семерых,
Рад крику детскому и тесному застолью,
И смехом дорожу…  в кругу родных.

Реальны…  точки две в пространстве,
Есть мой   ПРИХОД,  и есть уход.
Жить с честью, умереть … в убранстве,
Достойный каждого из нас ИСХОД.


Рецензии