Советские песни

Советские песни.

И снова я услышал мои песни
Тех моих ранних детских лет,
Тех, что не забывает сердце
И не забудет, нет, нет, нет!

Те песни ведь учили с детства
Прекрасно жить и мир любить,
В них не было дурных агрессий,
Их не убить, их не убить!

Им дух присущ великой лиры,
Их люди хором так поют
Во всём огромном этом мире,
Они нас в счастие ведут!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии