Я не ревную бывших
они мои как старые, безликие игрушки
разбросаны по буквам, городам, их имена
забытые слезой, за жизнь мечты, страницы
а, может просто, по очертанью, по глазам
... я не ревную бывших ...
я не считаю их календари, их дни, часы
давно прошли, мы эти алгоритмов числа
они натертые до дырочек, от слова мысль
ушли в утиль, теперь их след мне не известен
я перечеркиваю зимы, их вчерашний день
они лишь в сводках бурь, потерь, их паронимы
... я не ревную бывших, а зачем?
они там в памяти, остались следом тени
и строчкой в клетку, плачет мой дневник
там отболели злостью, отболели грусти
я улыбаюсь, губы лишь немного прикусив
"остеклененно", дышат их судьбы уделы
трофейным медом, будет чей-то вкус борьбы
лишь мне не надо, прожили ... забыли
жизнь делит нас, на этот миг и завтра день
а, там обзором фамильярно, в " него"
... я не ревную бывших, а зачем?
они как след, от бывших грез и каравеллы
пропав в мобильнике моем ... разлуки следом
ответ звучит для них теперь, что я давно уже
... " вне зоны"
Свидетельство о публикации №113022508348