***
И верной, и преданной быть клялась я.
Мечтала "легко так касаться руки" -
Писала, что нет в жизни большего счастья.
Ах, милый! Ты правда настолько дурак?
Ведь я - поэтесса! не верь моим строчкам!
Да мне твои чувства - засохший лак:
Выкинуть к черту, забыть и - точка!
Поэты - они еще те мудаки -
Любому красиво в любви поклянемся:
Сегодня мы жаждем коснуться руки,
А завтра другому легко отдаемся...
Так... не обижайся. Играю с людьми
Я с самого детства - дурная привычка!...
...Смотри, какой классный! нет, ты погляди!
Пойду-ка спросить для предлога я спички...
Свидетельство о публикации №113022508319