Помнишь август, наши встречи

Помнишь август, наши встречи
Запах трав хмельной в стогах?
Помнишь теплый лунный вечер
И росинки на цветах?
Помнишь песни голос юный,
Шепот в трепет приводящий,
Плач  гитары семиструнной
Искренний и настоящий?
Как гуляли до рассвета
В это ласковое лето,
Как любили, как встречались,
Как грустили расставаясь?
Запах мяты, запах хвои,
Кем теперь те травы смяты,
Где бродили мы с тобою?
В память о прошедшем лете
Имя лучшее на свете
Мне осталось талисманом.
Растворилось всё туманом,
С белым пароходом скрылось.
От досчатого причала
Нас в огромный мир умчала
И назад не возвратилась
Юность наша, стала взрослой.
- Помнишь?
- Помню. Слишком поздно.


Рецензии
Леночка,очень красивый и интересный стих!
Как мы женщины схожи мыслями и судьбами.
Смею предложить прочитать мои воспоминания:http://www.stihi.ru/2014/06/06/1306

Людмила Гусева 3   27.06.2014 19:35     Заявить о нарушении
Cпасибо,Люда. Прочла, понравилось.

Елена Данилова 4   27.06.2014 19:57   Заявить о нарушении