Еще одна прошедшая зима

Еще одна прошедшая
зима
Отмечена тобой на карте
жизни.
Мы выжили. И не сошли
с ума.
И кажется, спасенье где-
то близко.
И поездом, что вечно
мчится вдаль ,
Разбрасывая снежную
похлебку,
Взревет и успокоится
февраль,
И солнца луч с небес
проглянет робко.
Растает ночь. И свет
взойдет во тьме.
И ты, конечно,
вспомнишь обо мне.


Рецензии