Море - в тебе...
Так и будет, и было встарь.
Море - э т о твоя стихия,
Если ты по натуре - бунтарь.
В вечной ссоре с любой судьбою,
Словно всех непогод магнит,
Непокорное, грозовое,
Море пенится и штормит.
И, восстав против зла людского,
Море бьется в края земли,
Поднимая со дна морского
Затонувшие корабли.
И сливаясь душою с небом,
Оно - вечно в своей воде...
Кем бы не был ты, где бы ты не был,
Помни: море - оно в т е б е.
Свидетельство о публикации №113022508273