Эпидемия-бумЕранга летит...

Эпидемия-бум...Е...ранга летит
над планетой от Солнца TierRa,
The Earth, Globe, Globo, Земля
по траектории от точки броска
к точке возврата пославшего или
пославшей эпидемию-бум…Е…
ранга инфекции заразно-вирусной
ненавистничества человеколюбия
схватками, войнами, бойнями, ну
и, конечно, убийствами, не только
словом, а и оружием массового   
уничтожения всего живого, будь
то виновный и даже правый, без
разбора, по принципу поговорки,
когда " Лес рубят - щепки летят".
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
25.02.2013 г., 01:32:30


Рецензии