***
В мыслях, чувствах, прищуренном взгляде...
Пусть мы редко бываем вдвоём,
Всё же самое главное знаем.
Извини за обиды и лёд
В языке, и за пламенность сердца.
Знаю: всё это вскоре умрёт,
Навсегда растворясь в громе терций
Из аккордов красивых баллад,
Хоть не слушаю их больше... правда,
Если ты хоть чему-нибудь рад,
Я всега буду тоже лишь рада.
Наконец-то спустился мой снег -
Я скучала по белым объятьям!..
До свидания, дым-человек,
У меня есть другие занятья...
Свидетельство о публикации №113022508259