Минус

Ты впускаешь минус
В свои скобки,
А он все знаки
На противоположные,
Так и в жизни
Все предельно
Робко,
Как-то
Не уверенно,
Встревожено,
Скобки
Из запретов,
И из целей,
Минус в этом
Уравнении
Судьба,
Просто случай,
Просто совпаденье,
Может
Так легко
Менять
НЕТ,
ДА
Ну, так
Что же все
Не разрешимо,
Только фатум,
Только пустота?
Нет, конечно,
Есть ведь у природы,
Сила,
Что дарует
Крылья
Нам,
МЕЧТА,
Что зовет
Нас через терни
К звездам,
Вот для
Духа
Правда высота!
25.02.2013


Рецензии