***
За то, что не было - спасибо вдвойне,
Ведь если бы было всё то, что не было,
Мне не было б дела на этой земле:
Ведь я до сих пор ничего не забыла,
Я буду жить вечно на памяти дне!..
За всё то, что было - большое спасибо,
За то, что не было, спасибо вдвойне.
Свидетельство о публикации №113022508226