Синицы-язычницы

Синицы-язычницы кличут весну,
Но духи зимы уходить не спешат,-
Они объявили природе войну
И мокрыми хлопьями снега бомбят.

Но, духи холодные, как ни старайтесь,
Дыханье весны всё теплее и ближе.
Так лучше до срока к себе убирайтесь,
Пока солнце не превратило вас в жижу.


Рецензии