А не построивши церквей...

                А не построивши церквей,
                Нам не поставить в них свечей,
                За слезы наших матерей,
                За нищету ушедших дней.

                А не отбившись от цепей,
                Нам не увидеть сыновей,
                На спинах быстрых лошадей –
                Свободных, иных людей.


Рецензии