50 Твой поцелуй
/ песня/
Ты знаешь – наша жизнь не только грёзы,
И будут впереди потери, грозы.
Ты только не забудь: от молний светел путь,
От молний светел путь.
Но если вдруг судьба грозой меж нами,
И туча в два крыла, и молний замять,
Знай: счастье впереди и ты вперёд иди!
И ты вперёд иди.
Ведь после гроз сильней сияет солнце,
И всё вокруг живей и всё смеётся.
И после этих гроз сильнее запах роз.
Сильнее запах роз.
Любовью нас дарит Судьба не часто,
Лишь пламенем Любви согрето Счастье.
Словами не сори, не оскорби Любви.
Не оскорби Любви.
Свидетельство о публикации №113022508208