***
Пусть бы хоть в снах мы счастливую жизнь проживали...
Не было б слез, и потерь, и пустынной души пустоты,
И возвращались к нам б те, кого мы навсегда провожали...
Черною тенью покрыла меня с головой
Черная поночь, чуть свесив с кровати запястья...
Не торопись уходить. Этот миг - дорогой...
Я наслаждаюсь иллюзией своего счастья...
Свидетельство о публикации №113022508177