49 С Новым годом
В полночный час, когда стрелки вмиг
Слились в поцелуе вдруг,
Ты на звезду скорей взгляни,
Меня обними, мой друг.
Пусть до звезды ты даже не достанешь.
И свет её холоден пусть.
Ты под неё ладонь подставишь,
Свою ладонь ты ей подставишь,
И я звездой в ладонь спущусь.
И в полночь этот звёздный блеск
Наполнит сиянье глаз.
Того, чтоб он никогда не исчез,
Желай ты в полночный час.
А я хочу, чтоб все твои желанья
Исполнил вновь пришедший год.
Услышав сердца пожеланья,
Любовь и счастье пониманья
На смену ревности придёт.
Свидетельство о публикации №113022508171