Не суть..

Покроем пеплом этот странный мир.
Зальем туманом горечь и смятение.
Ты тоже ненавидел тот трактир,
В которым утешал своё сомнение.

Кидай во всех осколками надежд.
Ты раны наносить всегда умеешь.
Как и срывать остатки тех одежд,
Что робко защищали.. Ты посмеешь.

Мне ворон приносил вестей во сне.
И трупы мне шептали нежно-нежно.
Как буду жить теперь в больной весне,
А ты лишь помогать, но так неспешно.

Загнал малютку в угол дисфории,
До паники довел то совершенство.
Хотя уже не важно, всё, забыли..
Пусть на лице твоем останется блаженство.


Рецензии