Учитесь падать, как коты

Учитесь падать, как коты.

5 января с постели встав
пошел  с собакой гулять
но подскользнувшись: "Такую - то мать!"
 упал,.сломав
 тазо-бедренный девый сустав.
\
Вот тут я вспомнил свой стих про боль
И подумал - "Накаркал ворона",
Было ощущение будто в ноль
Рассыпалась вся левая сторона

Хорошо люди добрые помогли:
На скамейку сухую посадили ,
Жене по домофону сообщили
И "Скорую помощь" вызвали

Учитесь падать, как коты.
Они падают на лапы с любой высоты
И не ломают, как мы, себе хребты
Учитесь падать.как, коты!


Рецензии