Строка ложилась за строкою

Строка ложилась за строкою
От чувств, объединивших нас.
Писали голубой рекою
Наш первый розовый рассказ.

О счастье бережной бумаге
Шептал счастливый карандаш.
Наш первый том был чист и ладен,
В стихах прекраснейших купаж.

Подобные небесным птицам
Мы поднимались быстро ввысь!
Да вот пришлось нам возвратиться –
От солнца больно обожглись.

Нас оглушила идеальность
Той сладкой неземной любви.
Мы не смогли понять реальность
Тех юных снов, где были мы.

Страна любви нам не простила
Мечтаний первых юных снов.
По глупости, разлив чернила,
На чувства светлых честных слов…

Строка ложится за строкою
В пустой обыденный рассказ.
Река прохладною водою
Разъединила чувства в нас…

23.02.2013г.


Рецензии