Как душу обнимает одиночество
Не пожелать и злейшему врагу.
И номер есть, и симка не просрочена.
И можно позвонить… сказать люблю…
Но как звонить и как сказать : соскучилась..
А вдруг чужая женщина возьмет.
Как душу обнимает одиночество,
Любовь здесь видно больше не живет.
Свидетельство о публикации №113022508124