Аленький цветочек...

Жизнь как  Аленький цветочек
Вроде есть ,или ушла
И осенние капели
Моросят уже  весна
День ложится,ночь растает
И у млечного пути
Счастье горе заменяет
Переправою любви
Бей язык души звенящей
Тех невестушек Церквей
Бей ведь скоро будет Пасха
Жизнь дарована нам в ней
Попечение духовно
Трепет, выход лишь один
Повернись народ мой к Богу
И иди к нему смелей
На распятие свободы
Мысли праведности дней
Сознаем мы грех народов
Грех повязанных теней
И себя не ощущая
В не понятии времён
Крест на душу налагая
Защищая отчий дом
И идут потоки правды
Той молитвы Отче, Наш...
В ней заложен смысл Воли
Щит дарованный для Вас
И из жизни поколений
Нам нести победу слов
В них заложены замочки
И ключи любви моей
Жизнь как  Аленький цветочек
Вроде есть ,или ушла
И осенние капели
Моросят уже  весна
 


Рецензии