Как странно
В судьбе плетутся узелки.
Своё мы счастье делим скупо,
С другим – ночные мотыльки.
Летим на свет к душе греховной
И не страшимся крылья сжечь.
Так в суете своей любовной
Живём челночно: между встреч.
Порочный круг не отпускает.
Что гордость? Мнимая стена!
Любовь привычная страдает
И ждёт мгновений новизна.
Какие силы здесь рассудят?
Какой в душе найти ответ?
Легко сплелись все нити судеб,
Но разорвать – желанья нет.
Как глупо всё и как понятно.
Что ж совесть с разумом молчит?
В любви теряемся внезапно…
А гордость сердцу не кричит.
Свидетельство о публикации №113022508114
Владимир Холод 27.02.2013 22:16 Заявить о нарушении