Сама я для себя мишень

Сама я для себя мишень,
Сама я для себя стрелок.
Но зацветает вновь сирень
И прикасается вновь Бог.

Поэтому-то не спешу
Сей край любимый оставлять.
Пока и вижу, и дышу,-
Со мною свет и благодать.


Рецензии