Кто самый лучший?

Меня врасплох застал вопрос такой:
Кто самый лучший есть на этом Свете?
Ответив Вам,я обрету покой,
Возьму ответственность эксперта на Планете.

Вы сами самый лучший среди всех
С такой большой к природе в Вас любовью!
Само-собой,от сюда и успех,
Вы самый лучший пахарь плодородью.

Все мыслями засеяли поля...
Их много в голове, как птичья стая.
Уж всходов показались зеленя,
Осталось лишь дождаться урожая.

В расцвете сил является кураж,
По-дольше при себе его держите,
Он рвётся к Вам на помощь,словно паж,
Используя его,всегда цените!


Рецензии