Полночь прибило к полдню

Полночь прибило к полдню.
Сердце хранит секреты.
Всё, что я здесь запомню:
Войны, и лазареты,


Песни, тоску и горе,-
Всё унесу с собою.
Там, где сияет море,
Будем четой живою...


Рецензии