Подснежник

"Подснежник в дожде,
Цвета с неба сошедшего,
С чувствительной,
Ранимой он душой,
Что нам поведаешь
Не стали мы ли бедные,
От одиночества,
Нам данного судьбой,
И покосив головку,
Будто слушая,
Подснежник вдруг ожил
И задрожал,
О, нет сказал он, это только
Временно и только это он тогда
Сказал,
Теряя что-то, мы приобретаем,
Так истина глаголит и поет,
Так пусть безмерной грусти не
Бывает и пусть она с дождем уйдет"...

Дек 2012


Рецензии