Погадаю по зеркалу речки

Погадаю по зеркалу речки,
По зелёной листве, по цветку,
По живому пока что сердечку,
И по книге, в которой цвету,

Несмотря на года и обряды,
На причудливость ночи и дня.
Выживают лихие солдаты,
Вкус распробовав Зла и Огня.


Рецензии