И платють..

Встретил бабульку с Российским флагом
Ярый протест в усталых глазах
Ты не поймешь слово жесткое надо
Для болтунов же Сибирь в кандалах

Теперь отрываюсь, стара и убога
И есть тоже неча, на пенсии мы
Только и радость, молиться на бога
Да в выходные, собраться в ряды

И с громким маршем печатая шаг
Пройтись по бульварам как раньше под стяг
Колоннами ровно под крики ура
И платють исправно, ну все мне пора.


Рецензии