Болельщики

Комментатору эмоций мало:
Матом кроет- лезет на рожон,
Ведь не зря же клубу  «Арсеналу»
Наш Аршавин больше не нужОн.

«Ну и что Адвокат?-
Говорю Галине я
Был бы честен тот гад,
Что судья на линии.

Дал бы греку офсайд,
Помахал бы флагом-
Было бы  всё  «all right»
И в раздевалку шагом».

Трепещи, футбольная Европа,
Едут россияне побеждать…
Только оказались снова в ж....-
Нам опять придется подождать.

«Ну а греки, того…-
Говорит Серега,
Хоть забили лишь гол,
А нам домой дорога.."

Мы болеем- сидим,
Утираем сопли,
Думали- победим,
Но слышим греков вопли.

Лучший распасовщик наш Аршавин:
Что ни пас Дзагоеву, то гол…
Если бы вот яйца не мешали-
Смог забить бы грекам Кержаков.

«Жаль с поляками вничью…
Говорю Сереге я-
Попадали б по мячу,
То забивали б многие.."

Мы болеем- сидим,
 Ахаем и охаем,
Думали- победим,
Но на поляках сдохли.

Нужен адвокат сейчас для сборной,
Тот что был, в Голландию сбежал.
Каждый хочет плюнуть нашим в морду,
А я бы Дику горлышко пожал….

«Молодежь не важна-
Говорю Елене я,
Нам в футболе нужна
Смена поколения.

Будем в сборной играть
Мы с тобой ,Серега-
Победим всех, твою мать!
Но пусть не судят строго».

Зря  с Сергеем вместе мы болели-
Наблюдали снова наш облом…
Если как Зидан мы бить умели-
Всех повырубали бы мы лбом.

«Что Зидан иль Насри?-
Покрутил я пальцем…
Сделали ж мы 0:3
Тех же  итальянцев"

Мы болеем- сидим,
Утираем слезы,
Итальянцев победили,
Но как-то не серьезно.

Мы еще, дружок,побед дождемся,
Надо лишь два года подождать.
Может быть талантик где найдется,
Иль кому-то баксов  больше дать.

Вспоминаем Пеле,
А в воротах Яшина,
Только ест крем-брюле,
Кто нА поле не пашет.

А мы болеем -сидим,
Надеемся на чудо…
Водку пьем и едим
А на душе все ж худо.


Рецензии