Дом не может жить без человека

Дом не может жить без человека
И скучает, ждёт, молчит сурово.
Жизнь доступна каждому. А слово
Силы обновляет дня и века,

Чтоб они, гармонии подвластны,
Направлялись в правильное русло.
Выживает чувство и искусство
В череде событий безучастных...


Рецензии