Таинственно затишье было

"...Таинственно затишье было,
Туман спустился над водой,
По небу облако все плыло,
И отдыхала я душой,
глядела в небеса с надеждой
Ловила каждый шорох, звук,
Неповторима была свежесть
Лугов, озер и млечных дуг,
Пусть в жизни всем нам срок
Отмерен, приходим мы сюда незря,
Неисчерпаемая нежность,
Переполняет вновь Меня..."


Рецензии