От слова

Не издевайтесь над поэтом,
ему подчас,дано ценить,
душа любовью здесь согрета,
нельзя поэта не любить.

Толпа задумала дать бурю,
обидных помыслов своих,
не издевайтесь над поэтом,
ещё проявит он свой стих.

И словом добрым он украсит,
сады вишнёвые тогда,
а зори в розовом раскрасит,
любовью вышьет он луга.


Рецензии