Cказки востока

Друзья!
Рада вам сообщить, что на "Избе читальне" состоялась премьера этой песни в исполнении автора.

Ночь не стесняясь со всех снимет маски,
Звёзд отраженье мерцает в глазах,
Хочешь ты снова мои слушать сказки,
В спальне своей ждешь меня падишах,
К двери твоей  подойду гордой ланью,
С ветром войду, и погаснет свеча,
Лишь прикажи, все исполню желанья,
Будем опять вместе утро встречать.
Утро встречать, утро встречать!

 Пр-в:
Души от страсти  пылают  в груди,
Все позабуду в  объятиях твоих,
Взглядом тебе расскажу всё  без слов,
Новую сказку напишет любовь.
Сказку востока подарит любовь.

Стану твоей фавориткой гарема,
Коль пожелаешь-любимой женой.
Нет, мне не нужно  нарядов и денег,
Рядом хочу быть любимый с тобой.
Песню тебе пропою, и станцую,
Нежно на скрипке сыграю в саду,
Приворожу, покорю, околдую,
Вечером снова в покои приду.
В покои приду, в покои приду!

Пр-в:
Души от страсти  пылают  в груди,
Все позабудешь в объятиях моих,
Взглядом своим всё расскажешь без слов,
Новую сказку напишет любовь.
Сказку востока подарит любовь.

Всё зачеркну, и приму твою веру,
Стану навечно покорной рабой,
В перстне моём ты  алмаз драгоценный,
Ты – моя жизнь, Сулейман дорогой!
Править страной непосильная ноша,
Вот, уж, блестит седина в волосах,
Рядом приляг, отдохни мой хороший,
Я помолюсь за тебя, падишах.
Мой падишах, мой падишах!

Пр-в:
Души от страсти  пылают  в груди,
Все позабудем в  объятиях мы,
Взгляды за нас всё расскажут без слов,
Новую сказку напишет любовь.
Сказку востока подарит любовь.


Рецензии
Великолепно, Елена!
Прекрасно раскрыта восточная тема!
Прекрасная песня будет, или может быть уже есть?

Валерий Гулянов   09.06.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за положительный отзыв.
Песня есть, в моём исполнении, на сайте "Изба читальня" на моей авторской страничке.
19 мая в ДК " Берендей" г. Москвы состоялась премьера песни в моём исполнении на отчетном концерте коллектива восточного танца "Восточная фантазия" под руководством Ларисы Дюбковой, в котором я уже 2 года занимаюсь.Для этой песни был поставлен и исполнен под моё исполнение замечательный танец. Запись имеется, но к сожалению плохого качества.

Елена Лоткова   12.06.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.