Что лучше Олимпиады?

Что лучше нам: Олимпиада,
Самовлюбленная бравада
Или умножить сеть спортивных
Школ самых разных и глубинных?
Чтобы спортивный стадион
Был в каждой школе,вузе,двор
Имел бы детскую площадку,
А не разбитую оградку.
Чтоб было где тренироваться,
В любимых видах упражняться.
Чтоб спортом многих охватить
И этим мир весь удивить.
Побед добиться спорт.трудом,
А не одним большим рублем.
В Сочи спортивный бал дадим.
Быть может мир и удивим.
Но только первые места
Нам не достанутся,друзья!
Так,для кого тогда старались?
Ответы тайною остались.
  Дата сочин.25.02.13г


Рецензии