***

продолжаю идти по этой аллее
мечта все еще впереди белеет
желание дрожит в душе моей
я ведь просто хочу быть твоей

руки тянутся в сторону тебя
конечки пальцев касаются, дрожу
перестала я даже тихо ругать себя
любым твоим взглядом дорожу

коснись губами моих теплых и голодных губ
прими же всю ласку моих жаждущих рук
и не можешь быть ты с мной груб
хотя слышен сердца твоего бешенный стук


Рецензии