48 неотправленное письмо
Здравствуй, радость моя и… печаль!
Здравствуй, счастье моё и горе!
Между нами разлуки даль
Бесконечна, как бурное море.
Не согреешь ты рук моих
В своих тёплых, сильных ладонях.
Страстный пыл поцелуев твоих
Грусть с ресниц моих не прогонит.
И дыханье твоё не вспугнет
Златокудрый покой над плечом.
Я люблю слушать сердце твоё,
Ощущать, как оно горячо.
Как оно разгоняет кровь,
Что кипит и меня согревает.
Говорят, что это – Любовь?
Говорят, что так и бывает?!
Даль. Не чувствую страсти взгляда.
Мне не слышно сердца ударов.
Ах! Как всё мне сейчас это надо!
Встречи жду я с тобой, как дара!
Я хочу окунуться в тепло
Страсти той, что твой взгляд лучит.
Чтоб моё сердце слышать могло,
Как твоё сердце в грудь стучит.
Свидетельство о публикации №113022507900