Мне кажется

Чехия,
Мне кажется….
Что я в тебя влюбилась,
В твои готические
Окна- витражи,
И в твои замки,
И в твою брусчатку,
Ну и конечно
Же в твои часы,
В твой снег,
В твой дождь
И в твой сзагадкой
Сумрак,
И в узкость улочек,
Как стих наискосок,
В тебя влюбилась,
Словно окунулась,
Дарю на память,
Свой цветок
Из строк
25.02.2013


Рецензии