47 МАМЕ

МАМЕ.            07 – 1984г.

Дарят мне тепло руки материнские,
Сердце – солнцем душу согревает.
Ясный, как маяк, взгляд моей единственной
Мне пути по жизни освещает.
Доброта и ласка в сердце прорастают,
И в себе я чувствую силу и любовь.
То, что подарила мне, детям я оставлю.
Добротой и ласкою будем живы вновь.


Рецензии