Похороню воспоминанья

Похороню воспоминанья.
Пусть будет ясно и светло.
Не будет больше мук страданий.
Отныне в сердце лишь тепло.

Разрежу ножницами мысли.
Они "чисты" как грязный снег.
Засыплю их землею рыхлой.
Чтоб не проснулись вы во век.
 
Покойтесь с миром, мои мысли.
Тащить вас больше нету сил.
Тяжелым багажом нависли.
Сегодня я вас схоронил.


Рецензии