Весенний неврастеник

Самолёт по небу едет...
по земле летит собака.
матерится неврастеник,
сдерживаясь, чтобы не плакать.
чтобы слышал в небе лётчик
на земле его печали...
чтобы не летали ночью
те, что вечером мычали.
но не спят односельчане -
бегают, летают, скачут!
даже мыши замолчали
и живут теперь иначе...


Рецензии