Осенний дождь
и снова тень,кленовая видна,
по парку я бродил, такой не ловкий,
за мною не заметна осень шла.
Причудами природы удивляюсь,
изяществом,у царского крыльца,
и вновь задумался,спокойно наслаждаюсь,
любовью Русскою,какая красота.
А знаете?погода чуть сырая,
но дорого,коснуться здесь всего,
минутами,душа здесь отдыхает,
а царский сад,уснул давным давно.
Свидетельство о публикации №113022507830