Идут года, идут столетья

Идут года, идут столетья,
И дети наши взрослые давно.
Теперь уж к внукам мы к кроватке ходим,
И тихо смотрим с МИЛОЮ кино.

А утром, только свет в окошке,
Внучата к нам бегут опять.
-  «Привет, дед с бабкой! Вы уж встали?
А мы хотим с сестрёнкой жрать».

Вот с утречка дед хлеб нарежет,
Бабуля молоко несёт.
Какие же у нас внучата,
«Неугомонный» наш «народ».
(Андрей Гималов-68, г. Дубовка, февраль 2013 г.)


Рецензии