Все еще сбудется!

Ты вспомни, с чего начиналось!
Глаза у обоих слезились....
Вспомни, как мы прощались!
А мечты.....так и не сбылись..

Вспомни засохшие губы,
И воды взять было негде...
Вспомни! Не забыть чтобы..,
Да и будет ли потом легче?

Мечтам нашим не сбыться...
Хоть и пролито столько слёз
СердцА, ведь могут разбиться...
От не сбывшихся ранее грёз.....

Терзают меня воспоминания,
Что-то приходит  вновь...
Я чувствую рук касания,
Что "будоражат" кровь...


Рецензии