46 Ни для тебя, ни для меня

Ни для тебя, ни для меня
Дороги общей в жизни нет.
И наши встречи были зря –
Нам показалось, что рассвет.
Как ярко солнце на заре!
Но то вечерняя заря.         
Так роща блещет в сентябре,
На солнце золотом горя.
Но безнадёжную любовь
Не торопись скорей забыть.
И пусть играет в жилах кровь! –
Сердца обязаны любить!
И красок хоровод живей,
И пламень яростней в груди.
Ты, ветер вечности, не вей! –
Не остудить моей любви!               


Рецензии