Видно так и уходит любовь
И поверить в начало на лучшее?
А молчать там, где крикнуть- тем вылечить
Изможденную в странствиях душу?-
Только слово покой не нарушит.
Да в груди подозрительно замерло...
Отпустить бы печаль, чтоб не жалила,
Как укусы безжалостных ос, -
Только чувств росток не возрос...
Плотно сжатые пальцы просящие
О неведомом, тайном молящие
И слетающий с губ слабый голос,
Как заката последний вдруг всполох,
Память вырвет уставшую боль;
Мои раны изъевшая соль,
Порываясь в горячую кровь...
Видно так и уходит любовь,
Одичавшая в призрачном счастье;-
Всколыхнуло деревья ненастье,
Ветви - руки склонив до земли...
Повернуть время вспять- можно ли?
Где ключи от закрытых дверей
Случайных ли жизней, случайных смертей?...
Свидетельство о публикации №113022507779
быт вспарывает нервы ежечасно
их ежедневно обнажает голь
и соль любви встречается не часто
а боль(,) её(,) уничтожает в ноль...
С уважением...
Евгений Климов 2 14.05.2013 13:23 Заявить о нарушении