Снежный человек

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Там где горы, сосны, снег
Погрузились в сон и дрему,
Ходит снежный человек
С суетою не знакомый.

Я по следу угадал,
Что живет он одиноко.
Я давно его искал,
Только путь к нему высокий.

Я за ним иду во след,
Только б след не оборвался.
Я б узнал тебя, мой свет,
А узнав, не испугался.

Но однажды ты пришла
И сказала, будь со мною.
Я сама тебя нашла
Этой страшною зимою.

Я люблю тебя навек,
Только ты все улетаешь.
Ты мой снежный человек.
Ну, когда же ты растаешь ?!
*


Рецензии